Hit enter after type your search item

Лишний вес является не только эстетической проблемой. Даже два три килограмма могут ухудшить состояние здоровья, а лишние 10-15 кг негативно сказаться на работе всего организма. С ожирением к специалистам обращаются примерно 24% пациентов страдающих данным недугом. Остальные люди борются с лишними килограммами самостоятельно, выбирая не всегда эффективные методики. К сожалению, избавиться от избыточной массы тела не запуская процессы метаболизма проблематично, поэтому похудение в домашних условиях заведомо обречено на провал. Исключением является использование специальных препаратов, разгоняющих метаболические процессы и возобновляющих обмен веществ в худеющем организме. Популярным на сегодня является водорослевый Зёленый коктейль Дюкана, разработанный по принципу действия диеты Пьера Дюкана. С помощью данного препарата можно быстро и без особых нагрузок на организм скинуть до 12 кг всего за один курс.

О препарате

В основу Коктейля Дюкана легли две формулы разработанные ведущими специалистами в области диетологии, на базе лаборатории Пьера Дюкана, всемирно известного создателя одноименной диеты. За счет уникальных качеств SeaSlim и ReduLight препарат позволяет добиться эффективного снижения излишней массы тела за один курс, регулировать процессы усвоения поступающих с пищей калорий, ускорять сжигание жировой клетчатки, накопившейся в организме, а также очищать кишечник от шлаков и токсинов, собирающихся на его стенках.

Рекомендуется использовать коктейль Дюкана при лишней массе тела и ожирении любой стадии. Также препарат поможет похудеть и подтянуть привести фигуру, привести ее в форму и создать привлекательные контуры тела. Помимо этого рекомендуется принимать натуральный коктейль людям в период реабилитации, ведущим активный образ жизни с повышенными физическими нагрузками. За счет свойств насыщать организм питательными элементами, позволяет полностью заменить один прием пищи, что, безусловно, является плюсом. Ниже рекомендуем посмотреть видеообзор препарата:

Состав и инструкция по применению

В составе Зелёного коктейля Дюкана содержатся только натуральные ингредиенты, за счет которых он не имеет противопоказаний и побочных эффектов:

  • Имбирная чапра;
  • Экстракт спирулины;
  • Вытяжки плодов шиповника;
  • Хлорелла;
  • Концентрат ламинарии;
  • Растительная клетчатка.

Достигнуть желаемых результатов можно при условии соблюдения рекомендаций производителя. Более подробно как принимать Зелёный коктейль Дюкана описано в инструкции по применению. Данным средством можно заменять любой прием пищи, но лучшим выбором станет время завтрака или ужина. Для приготовления смеси по рецепту от изготовителя потребуется развести Коктейль Дюкана в воде, используя мерную ложку из комплекта. Длительность курса применения составляет месяц.

При необходимости и желании снизить дополнительный вес, вы можете провести повторный курс через небольшой промежуток времени. Это связано с тем, что даже после завершения курса похудения ваш организм будет продолжать избавляться от лишних килограмм и очищаться.

Мнение диетолога! Препарат, разработанный на базе лаборатории Пьера Дюкана, обладает всеми необходимыми свойствами для стимуляции организма к похудению. По моим наблюдениям с Зелёным коктейлем Дюкана для похудения пациенты избавлялись от лишних килограмм быстрее и без вреда для организма. Лучшие результаты были достигнуты при комбинации средства с физическими упражнениями и легкой диетой.

Обращаем ваше внимание, что препарат безопасен и не вызывает побочные эффекты. Все ингредиенты экологически чистые, что подтверждено сертификатами качества.

Преимущества

Понять насколько правильным выбором является покупка коктейля Дюкана, поможет сравнение данного препарата с аналогичными средствами для похудения.

Мы провели небольшое исследование и по его итогам составили таблицу, для простоты восприятия информации. Предлагаем вам ознакомиться с ней:

Наименование средстваЗелёный коктейль ДюканаGuarchibao FatCapsЖидкий Л-карнитинГарциния камбоджийская
Простота использования Легкое использованиеСредняя сложность, требует определенной схемы примененияСложное применениеСложное использование
Отзывы пользователейОтличноОтличноХорошоХорошо
Оценка специалистов Отлично, рекомендованоХорошо, рекомендованоХорошо, рекомендованоХорошо, рекомендовано
Скорость доставки От 2 до 10 днейОт 2 до 14 днейДо 2-х недельОт 2 до 10 дней
Цена990 рублей
(за упаковку)
198 рублей  
(за порцию)
1980 рублей
(за упаковку)
1980 рублей
(за упаковку)

Отсюда видно, что Коктейль Дюкана не только обладает высокой эффективностью, легок в применении, его цена намного выгоднее и в то же время в сети редко встречаются отрицательные отзывы.

Мнение диетолога! Рекомендую принимать Коктейль Дюкана при необходимости сбросить лишние килограммы за короткий промежуток времени. По моим наблюдениям, а также исходя из результатов клинических испытаний, средство действительно помогает похудеть, на 7-12 кг. Но для получения лучшего результата недостаточно просто принимать коктейль. Если к нему добавить белковую диету и занятия активным спортом, например бег, прыжки на скакалке, приседания или еще какие-либо упражнения, то эффект будет намного интенсивнее.

Помните, несмотря на то, что средство натурально, его состав может вызывать аллергию, при индивидуальной непереносимости отдельных ингредиентов. Проконсультируйтесь с врачом перед началом курсового лечения, если вы подвержены аллергическим реакциям.

Отзывы покупателей

Маргарита, 46 лет:

«Всегда худела на диетах, сидела на них каждые полгода, но последний раз довел меня до больницы – начались проблемы с пищеварением. Читала реальные отзывы худеющих, стараясь найти оптимальный метод снижения веса и из них узнала о Зелёном коктейле Дюкана. Понравилось мне, что он безопасен для здоровья, и не имеет противопоказаний, что очень важно в моем случае. Заказ сделала через официальный сайт. Очень переживала, чтоб не было обмана, так как я наслышана о неприятных случаях. Но все обошлось, пришел быстро, что меня порадовало. Принимали я коктейль по инструкции, в течении месяца. За этот срок похудела на 7,5 кг без особых усилий и диет. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что средство реально работает. С момента завершения курса прошло более трех месяцев, и мой вес стоит на мете, не увеличивается как раньше.»

Илона, 25 лет:

«Накануне собственной свадьбы от нервов я набрала вес. Не смогла надеть свадебное платье на последней примерке, не сходилось. Была очень расстроена, так как времени на переделку не оставалось. Решила найти средство, с помощью которого можно скинуть лишние килограммы быстро в большом количестве. Перечитала массу форумов о похудении, где девочки отписывались о разных препаратах. Пришла к выводу, что лучшим вариантом будет купить Зелёный коктейль Дюкана, так как пить его нужно один раз в день, заменяя любой прием пищи. То есть я смогла бы как бы на диете сидеть и принимать его. Решение было принято спонтанно, и к моменту получения коктейля я начала сомневаться в его эффективности. Но отступать времени не было, так что начала курс похудения незамедлительно. В первую неделю ни чего не происходило, вес оставался прежним, но начиная со второй недели приема этого комплекса, я начала худеть, причем очень активно. Ушли бока, живот, бедра стали меньше по объему. Кожа подтянулась. В общем, не напиток, а волшебство какое-то. Сейчас мы с моим мужем только вернулись из свадебного путешествия, и я могу сказать, что это настоящая находка для экспресс-похудения. Рекомендую»

Вера, 32 года:

«Надежда умирает последней, так я думала, выбирая, где купить зелёный коктейль Дюкана. Очень поправилась после родов и не смогла вернуть свой прежний вес. Отчаявшись, заказала этот напиток, желая похудеть минимум на 10 кг. Вкус у него немного травяной, но приятный. Понравилось, что можно пить по утрам, заменяя завтрак, так как у меня нет времени на приготовления первого и самого важного приема пищи. В принципе из-за нарушенного режима питания я и не смогла похудеть самостоятельно. В общем, что могу сказать. Средство работает, это во-первых. Во-вторых, его просто готовить, нет необходимости высчитывать минуты до приема еды или после нее. Разбавляла я его в оде, соке, даже в чай один раз добавляла. Это очень удобно. За месяц я похудела даже больше, чем рассчитывала, но это мне даже на руку. Скинула в общей сложности 12 кг. Могу посоветовать его принимать каждой девушке и женщине мечтающей о стройной фигуре.»

Мнение диетолога

Если вас интересуют отзывы врачей и диетологов, предлагаем ознакомиться с мнением о зелёном коктейле Дюкана от врача-диетолога высшей категории, со стажем работы 27 лет, Ни Изольды Владимировны. Она рассказала в коротком интервью, о преимуществах и свойствах препарата:

«Не стоит искать подвох в современных препарата ля похудения. Ведущие специалисты тратят по несколько лет на разработки и испытания, желая создать эффективное и безопасное для здоровья средство. Я постараюсь рассказать, какая правда и вымысел витает вокруг Зелёного коктейля Дюкана. Данный препарат отличается от существующих аналогов своим действием. Ингредиенты, которые к слову натуральны, обладают качествами притуплять аппетит, восполнять недостаток витаминов и микроэлементов, очищать кишечник от шлаков и токсинов, а также нормализовать процессы пищеварения и усвоения жиров и углеводов. Именно за счет комбинации таких свойств прием Коктейля Дюкана приводит к похудению на 7-12 кг за месяц. При этом организм как бы обновляется, наполняется энергией и силой. Такое экспресс-похудение позволяет мои пациентам, которые по ряду причин не могут придерживать ограничений в пище и заниматься спортом, худеть и быть в прекрасной форме и расположении духа. Средство безопасно по своему составу, не вызывает неожиданных реакций организма, в том числе не имеет противопоказаний. Также Коктейль сертифицирован, что немаловажно. Я рекомендую принимать данный препарат.»

Цена и где купить оригинал?

Если вы решили купить Коктейль Дюкана для похудения в аптеке, будьте готовы заплатить в три и даже в четыре раза больше, чем при заказе через официальный сайт производителя.

[IT_EPOLL id=»456″][/IT_EPOLL]

Не стоит вестись на предложения заказать препарат дешевле, чем он продается у компании изготовителя. Такие методы используют мошенники и аферисты, которые при получении задатка или полной оплаты за товар совершают финансовые махинации, не отправляя вам никакого препарат. Также существует риск заказать пустышку или средство с неизвестным составом. Будьте бдительны, так как прием не сертифицированного средства может обернуться проблемами со здоровьем.

На официальном сайте цена на Зелёный коктейль Дюкана зафиксирована практически на уровне себестоимости, дабы исключить распространение аналогов по составу. Для заказа рекомендуем использовать проверенные ссылки. Это снизит вероятность обмана в сети. Для оформления заказа перейдите на главную страницу сайта. Найдите онлайн-бланк, в который следует внести ваши данные для связи. После того как вы подтверждаете заказ, он упаковывается и отправляется к вам почтой. После того как заказ получен вам останется оплатить его наложенным платежом. Такая форма оплаты защищает вас от финансовых махинаций аферистов и обмана.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :