Hit enter after type your search item

Массажер для лица – незаменимый помощник любой женщины, заботящейся о своем внешнем виде. Он помогает сделать кожу упругой и сохранить ее молодость без дорогущих салонных услуг.

Роликовый

Он представляет собой валик, закрепленный на рукояти (или два валика на двух рукоятях, если нужно сделать контур лица более очерченным). Действует на кожу механически, улучшая кровоток и ускоряя метаболизм в тканях, однако не способен повлиять на глубокие слои дермы. Более подробно о данном виде массажёров вы можете прочитать на этом сайте.

Каменный

Сделан из природных минералов и камней: розового кварца, аметиста, хрусталя, нефрита. В основе принципа его воздействия на кожу лежат свойства материала изготовления. Если нужно улучшить лимфоток, немного нагрейте массажер перед применением. Если цель – разбудить кожу и повысить ее тонус, подержите камень несколько минут в холодильнике.

Ионный

Воздействие на кожу оказывается заряженными частицами. Оснащен двумя режимами: положительных и отрицательных ионов. Первый способствует очищению, а второй более глубокому проникновению в кожу полезных веществ и ингредиентов ухаживающих средств, поэтому массаж в «отрицательном режиме» рекомендуется проводить после использования маски или нанесения крема.

Микротоковый массажер для лица

Он излучает слабые импульсы тока, которые проникают в самую глубь дермы и активизируют в ней восстановительные и регенеративные процессы. Результат можно сравнить с процедурой лифтинга, только без проведения операции. Этот массажер особенно незаменим для возрастной и увядающей кожи.

Ультразвуковой

Волны ультразвука способствуют ритмичному сужению и расширению капилляров, что делает кожу более подтянутой и ровной. Устройство избавляет от отеков, уменьшает постакне и придает коже особую гладкость.

Электрический

Этот массажер действует на кожу с помощью вибрации на разных скоростях, которые можно самостоятельно регулировать. Обычно снабжен несколькими насадками, от выбора которых и зависит вид влияния – придание дополнительного тонуса, улучшение кровообращения, очищение пор.

Пример данного вида массажёра и подробное описание вы можете найти на официальном сайте — MedLine.

Вакуумный

Он может быть оснащен насадками (банками) из стекла, резины или силикона. Желательно выбирать массажер с одним из последних двух вариантов, поскольку эти материалы менее травмоопасны для кожи. Во время работы он всасывает поверхность дермы, тем самым уменьшая морщины, удаляя черные точки и активизируя лимфо- и кровоток.

Импульсный (дарсонваль)

Подобно микротоковому импульсный массажер оказывает на дермальные клетки воздействие током. Однако между этими токами огромная разница, и результат, соответственно, тоже неодинаковый. Дарсонваль не задействует глубокие слои кожи, но прекрасно оздоравливает ее поверхность – убирает следы экземы и дерматита, удаляет шрамы после акне.

Лазерный массажер для лица

При помощи мягкого лазера массажеру удается восстановить коллагеновые и эластановые волокна, что помогает обновить кожу изнутри. В результате овал лица становится более подтянутым, а морщины, даже достаточно глубокие, распрямляются. Тон кожи приобретает небывалую равномерность и матовость.

Важно! Какому бы аппарату вы ни отдали предпочтение, проводить массаж необходимо строго по массажным линиям, четко следуя инструкции производителя. Некоторые массажеры можно использовать только совместно с кремом.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :