Hit enter after type your search item

Предыстория

Ирина Савельева, наша читательница, похудевшая на 47 кг.

Мой нормальный вес всегда держался в пределах 50 кг. Но с рождением сына, он стал неумолимо расти. В прошлом году, зимой, показатели весов достигли поистине ужасающей отметки 100 кг. Я прожила с лишним весом почти 10 лет, и не по наслышке столкнулась со всеми трудностями: сильная одышка, отёки ног, повышенное давление. Моё здоровье сильно пошатнулось. Когда врач сказал, что лишний вес медленно убивает меня, я поняла — пора действовать.

Казалось, я перепробовала все диеты о которых что-либо знала, которые находила в интернете или по совету знакомых.

Советы стройных людей не работают — у них нет проблем с обменом веществ, расстройством пищеварения и пищевой зависимостью. Я честно соблюдала все правила и порой, могла съесть за день всего половинку огурца или пол литра кефира, борясь с ужасным самочувствием и подавленным настроением. Но вес не уходил.

Осознав всю неэффективность моих стараний, я решила придерживаться правильного питания.

Исключила из рациона всё сладкое, жареное, питалась небольшими порциями по пять раз в день. Но снова провал.

Первый этап

По профессии я переводчик, поэтому для меня не составляет труда читать блоги и форумы на английском языке. В поисках способа похудеть, я наткнулась на одну интересную закономерность — вне зависимости от пола, возраста и образа жизни, многие европейские женщины, во время похудения принимают некий профессиональный продукт стимулирующий обмен веществ.

При этом, многие из них вообще не заморачиваются с диетами, а худеют исключительно благодаря этому препарату.

Я поняла, что решение найдено, и написала одной из девушек с форума. Вот, что она мне ответила:

«Привет, Наташа! Ты действительно ничего не знаешь об активаторе обмена веществ?! Неужели у вас в стране его не продают? У нас это очень популярное средство для похудения! Нет, это не лекарство, и не требует назначения врача. Главное — принимать строго по инструкции! Не знаю как у вас, но у нас молодые девушки порой слишком увлекаются похудением и доводят себя до анорексии. Это ужасно! Надеюсь, ты подойдёшь к этому вопросу разумно 🙂 Профессиональный активатор обмена веществ можно заказать в интернете, я пришлю тебе ссылку на сайт»

Ну вот, подумала я, придётся заказывать из-за границы. Но каково было моё удивление, когда ссылка привела меня на русскоязычный сайт — оказывается, производитель всё предусмотрел и продаёт данный комплекс по активизации обмена веществ по всему белому свету. У нас даже есть официальный производитель, так что не придётся переплачивать за доставку через океан. В силу возраста, признаюсь, я стала достаточно дотошной. Тем более, как я уже упоминала, у меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому, перед приёмом комплекса Day-Night energy я обратилась за консультацией к специалисту:

Антонина Владимировна, врач диетолог:

— специалист в области диетологии,
— кандидат мед. наук,
— эксперт Nutrilite

Я не вижу ничего плохого в использовании такого средства как продукт стимуляции обмена веществ. Состав полностью натуральный и безопасный, и противопоказаний не имеет. Конечно, я бы не рекомендовала принимать этот комплекс во время беременности и грудного вскармливания. Похудение в данном случае впринципе противопоказано. Во всех остальных ситуациях можно смело применять активатор ускорения метаболизма. Этот препарат оказывает комплексное воздействие на организм: способствует повышению метаболизма (обмена веществ), улучшает пищеварение, стимулирует процесс липолиза (расщепления жиров) и, к тому же, подавляет чувство голода. Таким образом, нет необходимости применять дополнительные методики похудения, будь то диета или физические нагрузки. Это средство активизирует работу всех систем организма и нормализует все основные функции. Вы худеете естественным образом и, впоследствии, сохраняете полученный результат на долгие годы. Продукт направлен, в первую очередь, на оздоровление и омоложение организма. Всё очень и очень просто.

Ну, после такого подробного рассказа об этом комплексе, я без опасений заказала его на официальном сайте и, спустя пару дней, когда посылка была у меня на руках, начала приём. С этого момента началась моя реальная история похудения!

По инстукции, комплекс по активизации обмена веществ — Day-Night Energy необходимо принимать 2 раза в день, за 20 минут до еды. Первое, что ощущаешь — отсутствие чувства голода. Ешь, как птичка, а всё равно наедаешься. Спустя 2 недели весы показали минус 6 кг — моей радости не было предела! Но я не стала останавливаться на достигнутом, и решила сбросить ВСЕ лишние килограммы.

Вдохновившись первыми результатами я продолжила худеть!

Прошло три месяца, и я была просто изумлена результатом, которого добилась благодаря активатору обмена веществ! Без особых усилий я значительно похудела и, как говорят друзья, помолодела. Для меня это просто невероятно!

На тот момент мой вес составлял 60 кг — то есть, я скинула 40 кг!

Я была довольна своей фигурой, но решила ещё немного «поднажать» и добить оставшиеся 5-6 килограмм. И так, через две недели я сбросила ещё 7 кило — даже больше, чем хотела! Мой вес был точь-в-точь как в 22 года, я снова была тонкой и звонкой!

Я СЧАСТЛИВА!

Всем худеющим могу дать лишь один совет: помните, что вы это делаете для себя. Для своего здоровья, для своего отличного настроения, для высокой самооценки и во имя любви к самой себе! Вы достойны лучшего! Задумайтесь: сколько можно мириться с недостатками, завидовать стройным подружкам и вспоминать, какой красоткой вы были в молодости? Одумайтесь, и начинайте действовать прямо сейчас! Надеюсь что моя реальная история похудения будет для Вас стимулом! Удачи!

Прикладываю ссылку на сайт Day-Night Energy
Официальный сайт поставщика Day-Night Energy >>>

6 Comments

  1. Наталья, вы настоящий боец! У меня силы воли не хватило — бросила попытки похудеть ещё несколько лет назад. Но теперь думаю, что нужно попробовать ваш способ В теории всё так легко и просто…

  2. Я сама скинула лишние 10 кило после родов. Спасибо Наталье. Худеть с energy day-night, не только в теории, но и на практике. С Натальей и её семьёй знакома лично. Человек большой силы воли и с IQ Энштейна. Alexandra

  3. Ох, тоже хорошо знакома с проблемами худеющих… Вечные срывы, нервы, депрессии, и постоянное чувство голода. От постоянных диет испортились ногти, стали сыпаться волосы, появились прыщи. В общем, полный набор. Помогло, пожалуй, чудо. Забросила диеты — решила, что здоровье дороже. Перешла на правильное питание, стала питаться полноценной здоровой пищей, а там уже и о Day-Night Energy узнала. Начала принимать, и вес стал таять на глазах. Буквально за 3 месяца избавилась от 18 кг. При этом, ем что хочу, чувствую себя великолепно, а ногти, кожа и волосы в идеальном состоянии. Девочки, самое главное — здоровье! Берегите его, и не мучайте себя голоданиями!
    Nataliya

  4. Наташенька, вы большая умница, и очень здорово, что рассказали нам всем свою непростую историю. Вы вдохновили меня заняться, наконец, собой, и начать худеть. Обязательно прислушаюсь ко всем вашим советам, вот уже даже Day-Night Energy заказала. Счастья вам!

  5. Всё правильно! Всё в жизни надо делать с удовольствием, и худеть в том числе!

  6. Статья супер! Про Day-Night Energy знаю давно, худеется на нём вообще без напряга)) За месяц спокойно с размера M до XS похудела. На диетах не заморачивалась, ходила в кафе, бары, рестораны, могла и тортик себе позволить. Не знаю, откуда такой эффект, но главное — активатор на мне отлично работает))

Comments are closed.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :