Hit enter after type your search item

Омоложение кожи при помощи лазера не теряет своей популярности, поскольку это самый эффективный и надёжный способ за короткое время придать своему телу здоровый и свежий вид без физических упражнений. Сегодня мы поговорим о том, что же это за такая лазерная процедура омоложения — Фраксель, а также поделимся противоречивыми отзывами.

Что такое технология Фраксель?

Фраксель часто путают с лазерной терапией, и хотя эти методики во многом похожи, они имеют и кардинальные отличия. Фраксель, по сравнению с лазерным омоложением, щадящим образом, воздействует на организм – в результате проведения сеанса лазерной обработки тела, удаляются повреждённые и устаревшие клетки кожи, а на их месте возникают новые молодые участки.

Процедура Фраксель помогает избавиться от многих проблем кожи, среди которых:

  • мелкие и крупные морщины любого характера;
  • растяжки и стрии;
  • ямки после прыщей;
  • пигментация кожи;
  • угревая сыпь;
  • нездоровый цвет лица;
  • шрамы и рубцы.

Для достижения эффективного результата необходимо пройти курс процедур, состоящий из 3–4 сеансов. Чтобы дать организму время для самостоятельной выработки нужных коллагеновых волокон, между приёмами должно пройти не менее 3 недель.

Фраксель практически не имеет противопоказаний, за исключением нескольких рисковых категорий:

  • беременные и кормящие мамы;
  • больные эпилепсией;
  • пациенты с онкологическими заболеваниями;
  • лица, болеющие кожными заболеваниями;
  • клиенты, которые недавно провели глубокий пилинг кожи или применяли иные методики омоложения.

Отзывы о лазерной процедуре омоложения Фраксель

С появлением новой технологии лазерного омоложения интерес к данному типу процедур вырос в несколько раз. На сегодня Фраксель отзывы имеет самые разные, среди которых присутствуют как положительные, так и негативные комментарии:

Попробовала Фраксель для омоложения зоны груди после родов. Эффект просто потрясающий – пропали растяжки, грудь подтянулась и стала упругой, кожа приобрела ровный красивый тон. Планирую сделать ещё Фраксель для бёдер. (Алла, 35 лет).

Процедура Фракселя не порадовала меня быстрым результатом, поскольку эффект начал проявляться только лишь после 3 месяца. На данный момент я, конечно, доволен, однако, хотелось получить такой эффект немного раньше, поскольку омолаживался специально для свадьбы. (Анатолий, 44 года).

После операции на теле остались шрамы и рубцы, убрать которые кремами не удавалось. Попробовав Фраксель, я убедилась, что технология действительно работает – маленькие рубцы пропали вовсе, а самый большой шрам значительно поменял цвет и стал растягиваться. К тому же наблюдается немалый эффект для основной области тела – кожа ровная и гладкая, упругая, но мягкая. Буду делать ещё, и всем советую! (Алина, 37 лет).

Попробовал Фраксель первый раз полгода назад, с тех пор не могут решиться на ещё одну процедуру, поскольку это довольно болезненно. Но, с другой стороны, эффект виден уже после первого сеанса, поэтому метод действенный, если нужен быстрый результат – это самый надёжный способ омоложения. (Игорь, 38 лет).

После длительного лечения и приёма курса сильнодействующих медикаментов состояние моей кожи значительно ухудшилось, и никакие кремы и косметические сыворотки, здоровый сон и правильное питание не помогали. Пройдя 3 сеанса Фраксель, я заметила существенные изменения кожи – ровный тон без прыщей и пятен, упругость и мягкость, эластичность и отсутствие складок, к тому же пропали послеродовые растяжки. Осталось ещё 2 сеанса, хоть это и не очень приятная процедура, можно потерпеть ради такого результата. Я очень довольна! (Елена, 30 лет).

Как видно, отзывы самые разные, так что перед записью на Фраксель нужно тщательно взвесить все за и против.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :