Byanshi

браслет из

черного нефрита

ОПИСАНИЕ

БРАСЛЕТА БЯНЬШИ

ПОКАЗАНИЯ

К ПРИМЕНЕНИЮ

СТАТЬИ

О СВОЙСТВАХ БЯНЬШИ

ОТЗЫВЫ

Описание браслета из камня Бяньши

Браслет Из Черного Нефрита Бяньши,

или Как Внеземной Камень Излечивает От Любых Болезней, Дарует Жизненные Силы и Долголетие

Сейчас изделия из игольчатого камня, получившего название Бяньши, появилась возможность приобрести, но следует помнить, что количество обнаруженного камня было ограничено, поэтому покупать такие изделия следует только у официальных дистрибьюторов, чтобы не попасть в руки мошенников.

В этом камне, благодаря его уникальному происхождению, оказалось сконцентрировано огромное количество целебных свойств. И сегодня, пока он еще есть в продаже, у вас появилась возможность приобрести для себя оригинальный лечебный браслет из полудрагоценного черного нефрита Бяньши, который будет вам и оберегом, и гарантом не только удачи и хорошего настроения, но и - крепкого здоровья на долгие годы. Кроме всего этого, такой браслет – это и модный аксессуар, который с удовольствием можно носить на руке.

Характерные особенности черного нефрита Бяньши

В середине 80-х годов прошлого столетия китайский ученый-физик - Гэн Найгуана (Geng Naiguang) - провел ряд исследований и установил, что Бяньши обладает уникальными лечебными свойствами, благодаря своему химическому составу (возможно, и внеземному происхождению!).

Ученый обнаружил, что Бяньши можно применять также и для температурного массажа, так как выяснилось, что каменные диски (нагретые или охлажденные), приложенные к участкам тела имеют свойство резко изменять температуру тела человека: повышать и также понижать. В итоге, Гэн Найгуан открыл целый Центр исследования и использования черного нефрита Бяньши.

Позднее, когда нефрит Бяньши стал все чаще с успехом применяться в Китае, были проведены соответствующие исследования камня, как на Западе (США), так и в России и Украине. Их результаты впечатляют. Клинически было установлено, что нефрит Бяньши обладает мощной терапевтической силой, а также оказывает положительное действие на весь организм.

Ниже приведены характерные особенности этого удивительного камня.

1. Камень Бяньши производит инфракрасное излучение с длиной волны 8-14 мкм, близкой к длине волны инфракрасного излучения самого тела человека, что приводит к резонансным явлениям. В результате этого повышается потенциальная энергия клеток организма, они становятся более активными и жизнеспособными. Из них уходит несвязанная вода, повышается деятельность специфических клеточных структур, растет уровень иммуно-глобулинов, увеличивается активность ферментов, происходят и другие полезные для здоровья биохимические реакции.

2. Камень Бяньши, приложенный к определенным участкам тела или головы, может управлять циркуляцией крови во всем человеческом организме, а также повышать скорость кровотока более чем на 20%. Нормальная циркуляция крови очень важна для работы всех органов человека, а ускоренный приток крови к ним может эффективно предотвращать артриты, высокий уровень холестерина, ишемическую болезнь сердца и хронические болезни, связанные с “застоем” крови.

3. При трении камня о кожу, которое автоматически возникает при ношении браслета, Бяньши генерирует ультразвук частотой от 20 до 20 000 Hz. Ультразвуковая терапия – один из известных способов лечения многих заболеваний. Ультразвук активизирует клеточный обмен и лимфодренаж, улучшает кровообращение, стимулирует питание тканей, сжигает жировые отложения.

4. Черный нефрит Бяньши содержит 46 минералов, химических элементов и микроэлементов (Sr, Ti, Cr, Mn, Zn, Ca, Fe, P, K, Na, Sr и др.), которые не только лечат многие болезни, но и  замедляют старение человека.

5. С использованием нефрита Бяньши успешно лечат такие болезни как: артериальная гипертензия, гипертония, остеохондроз, радикулит, растяжения, мигрень, ревматизм, нейродермит, аллергодерматоз, экзема, дискоидная красная волчанка, псориазы с различными осложнениями, рецидивирующая крапивница, и др. Камень улучшает работу легких и сердца, предохраняет от пересыхания волосы, укрепляет печень, желудок, сердце, кости, всю кровеносную систему, зрение, слух и пр.

6. Нефрит обладает высокой теплоемкостью. Он всегда кажется теплым и приятным на ощупь. Приложенный к области желудка или около почек, камень действует как продолжительно согревающий компресс или грелка, постепенно снимая боль. На Западе его называют "почечный камень", там считают, что он лучше всего помогает при лечении болезней почек.

7. Массаж нефритом Бяньши применяют для снятия головной боли, нормализации артериального давления, усиления половой потенции, для косметического массажа кожи лица с целью избавления от морщин и предотвращения дряблости кожи. Массаж нефритом стимулирует и помогает кровообращению в мозге, снимает утомляемость.

8. Организм человека, соприкасаясь с Бяньши, реагирует на камень повышая температуру участка тела, что значительно увеличивает эффект от проводимой процедуры.

Клинические исследования браслетов Бяньши

Клиническими методами установлено, что браслет Бяньши имеет мощную терапевтическую силу и оказывает серьезное положительное воздействие на весь человеческий организм. Браслет из чёрного нефрита Бяньши:

• способствует нормализации кровообращения;

• удаляет застойные явления;

• выводит из органов и тканей токсины и тяжелые металлы;

• стимулирует иммунную систему, восстанавливает защитные свойства организма;

• устраняет проблемы с дыханием;

• снимает боль, в том числе головную, суставную и мышечную;

• восстанавливает моторные функции;

• способствует расслаблению мышц и психической релаксации;

• снимает усталость, борется со стрессом;

• уменьшает число простудных заболеваний;

• нормализует кровяное давление;

• препятствует развитию раковых клеток;

• нормализует обмен веществ, борется с лишним весом, убирает целлюлит;

• улучшает функционирование внутренних органов (кишечника, желудка, легких, почек, печени, сердца);

• производит сильный антибактериальный эффект;

• значительно улучшает состояние волос, кожи, ногтей.

Люди, носившие браслет несколько месяцев, отмечают, что чувствуют себя намного здоровее. В лучшую сторону меняется и их внешний вид. Они выглядят более подтянутыми и молодыми, чем их сверстники.

Учитывая внеземное происхождение, место обнаружения и уникальность черного нефрита Бяньши, ему приписываются и различные магические свойства.

Ученый обнаружил, что Бяньши можно применять также и для температурного массажа, так как выяснилось, что каменные диски (нагретые или охлажденные), приложенные к участкам тела имеют свойство резко изменять температуру тела человека: повышать и также понижать. В итоге, Гэн Найгуан открыл целый Центр исследования и использования черного нефрита Бяньши.

Позднее, когда нефрит Бяньши стал все чаще с успехом применяться в Китае, были проведены соответствующие исследования камня, как на Западе (США), так и в России и Украине. Их результаты впечатляют. Клинически было установлено, что нефрит Бяньши обладает мощной терапевтической силой, а также оказывает положительное действие на весь организм.

КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БРАСЛЕТ БЬЯНШИ

 

На фоне большой популярности Бяньши, а также его ограниченности на рынке появилось огромное число подделок. Обычно они тоже производятся в Китае. Чаще всего под видом Бяньши продается совершенно другой камень. Он не обладает полезными свойствами.

Только покупая браслет на официальном сайте, вы обезопасите себя от приобретения подделки. Ссылка на официальный сайт приведена ниже.

Таинственный камень черный нефрит Бяньши

Бяньши – это редчайшая разновидность полудрагоценного камня черный нефрит. 63 миллиона лет назад на Тибет упал метеорит. Огромное давление и очень высокая температура мощного взрыва от столкновения метеорита с земной поверхностью способствовали слиянию межзвездной плазмы и горных пород. Горные породы, благодаря падению метеорита, приобрели новые свойства – так родился чудодейственный камень Бяньши – черный нефрит. На планете существует единственное месторождение этого камня. Оно расположено в Китае, в провинции Шаньдун. Исследователи считают, что возраст Бяньши составляет около шестидесяти трех миллионов лет.

Месторождение начали разрабатывать совсем недавно, в 2009 году. Однако огромный рыночный спрос уже почти истощил его. Из-за этого купить камень Бяньши в большинстве случаев можно лишь на вторичном рынке. Черный нефрит Бяньши выделяется притягательным внешним видом. Наряду с этим камень Бяньши обладает ярко выраженными целительными свойствами, благодаря чему данный камень часто применяют в традиционной китайской и тибетской медицине. В древности цена камня Бяньши превышала стоимость золота. Он нередко использовался для изготовления семейных реликвий.

Бяньши имеют ряд преимуществ перед обычными камнями – игольчатая структура делает его идеальным природным инструментом для массажа гуаша. На ощупь камень Бяньши очень приятный и гладкий, но стоит опустить его на 3 минуты в горячую воду, как он превращается в идеальный массажный инструмент. Его поверхность начинает напоминать мелкую наждачную бумагу, с помощью которой, как верили древние китайцы, можно отшлифовать здоровье человека.

 

Несколько движений скребком из черного нефрита Бяньши и кожа моментально меняет цвет – начинается сильная циркуляция крови в местах контакта скребка с кожей, поднимается температура тела и человек начинает чувствовать в этих местах сильное жжение. Ещё несколько движений и кожа буквально синеет, глядя на всё это, иногда создается впечатление, что вот-вот пойдет кровь. Но этого не происходит - камни Бяньши вам никогда не навредят – у них нет заостренных концов.

Исцеление камнями Бяньши известно с давних времен. В монастыре Шаолинь, основанном еще в 495 году, всемерно развивались боевые искусства и медицина, лечение травами и массаж гуаша, особенно эффективный для уменьшения и устранения боли и отеков.

Монахи накладывали повязки с черными камнями нефрита, помещенными внутри, предварительно промассажировав ушибы

 

этими камнями. Менее, чем через полчаса боль полностью утихала. Шаолиньские монахи на протяжении веков использовали камни Бяньши для проведения акупунктурного массажа, улучшения самочувствия и здоровье, снимали нервное напряжение.

Естественно, что любой здравомыслящий человек, услышав подобное, задастся, как минимум, двумя вопросами: «Если камни Бяньши обладают такими чудодейственными свойствами, то почему они не получили широкого распространения в традиционной китайской медицине? Почему о них так долго ничего не было известно в Европе?». Ответ оказался на удивление простым и все объясняющим – со времени обнаружения Бяньши, больше нигде в мире не было найдено месторождений камней черного нефрита Бяньши!

То относительно небольшое количество черного нефрита, которое было найдено, использовалось для производства массажных инструментов, которые становились огромной ценностью.

Отсутствие других месторождений Бяньши сильно озадачило ученых, но вскоре выяснилось, что Бяньши не что иное, как остатки метеорита, упавшего на землю еще 63 миллиона лет назад.

Точное место падения не могли установить очень долго, так как остатки метеорита находили в разных частях Китая. Место падения метеорита было обнаружено случайно. Весной 2009 года в китайской провинции Шаньдун, во время нефтяных разведывательных работ морского шельфа в Бохайском заливе был обнаружены остатки огромного небесного пришельца. Уже летом 2009 года началось массовое производство изделий из камня Бяньши.

Перейти на сайт официального

дилера браслетов Бяньши в России

© 2015 | Blogsmi.ru - независимый эксперт в области медицины и здоровья.